Море бьётся в час отхода

Море бьётся в час отхода
Человека от Творца
В судорогах. Год за годом
Мы лишаемся венца.

Только Бог нам не позволит
Усомниться и пропасть.
Человеку Он мирволит,
Запрещая ему красть.


Рецензии