И вот оно, афтепати...

И вот оно афтепати:
Ты на другом конце мира,
обреченная вспоминать.
Я, вооруженный байком и тиндером, закрываю дыры
не в сердце даже, но в кровати.
И по утрам не хочу вставать.
Рву руками траву вместо гриндера,
Пишу посты, набираю лайки,
Ем колеса и что попадется.
Пью вообще все подряд по сути.
И поэтому утром так мутит,
Что невозможно спать.
Солнце пожаром сжигает дни,
Где мы все вместе, но мы одни.
Отдаёт свой огонь сиесте
И катится за горизонт красным шаром.
Это было уже. И с тобой, и с другими;
Тут вообще всё одно, у тебя ж миллион воплощений.
И чем более были для нас эти сны дорогими,
Тем больней результат "допущений".
Будь ты Кали иль будь Гуанинь,
Хоть ты ангел, хоть демон.
Чёрный космос избрал тебя с тем, чтобы прыгнуть в мой омут.
Там такое "спаси-сохрани",
Там танцуют и стонут...
А затем...

А теперь просто надо назад отмотать,
Посмотреть ниоткуда.
На наш мир, что создали за ночь, а разрушили мигом.
Это путь "пустота - океан - расстояние - чудо" и... книга.
Или наоборот... Но и тень - лишь проекция света.
Что конец, что начало - неважно, ведь времени нету.
И уже поэтому
я всегда выбираю лето.


Рецензии