Крик души

Ночь тишина луна яркие звёзды,
Вкраплялись в синее небо,
Мысли ещё ярче в их тепле,
Как блики в тёмных волнах, их лучи.

Льётся музыка,
И в этой музыке и неге,
Душа томится и молчит,
Перо по бумаге скрепит,
Рождая стихи, сверчок в углу кричит.

Под луною вся земля искрится,
Как молод я и всё во мне горит,
Разгони же угар,
Городской всплеском,
Юной росы и ветрил.

Молюсь с ночи до зари?
Господь, услышь  мою мольбу и крик,
Подари в душе волненье с жаром,
Трепет сердца подари!

Кричу душою я Господу молюсь,
Припав к святой иконе,
Я должен слышишь,
Боже я должен,
Мне нужно это всё пройти.
 
Слепы те душою неспособны видеть,
Гармонию в творчестве бога,
Нет,у тех надежд,
Найти средств получше, 
Взглянуть на этот мир.

Здесь до последнего дыханья,
Вступает красота жена безумства,
Влечёт и манит за собой,
И здесь никто не знает ваших лиц.
 
Где небо звонче рвущих сердце,
Где небо ближе, чем твои ладони,
Они как мы страдают,
Ждут и любят здесь боль усилено ломает!


Рецензии