Цыганка

Цыганка карты веером разложит,
И, юбки пышные крутя,
Судьбу нечаянно предскажет,
И погадает на жениха!

Позолоти хитане ручку,
Ведь всё расскажет, не тая.
Гадалка честно всё покажет,
Раскинув картинки, не глядя.

Ведь юношу червового полюбит
Дама в казённом доме, суетясь!!!
Бубновый туз деньжат подкинет.
Валет хлопочет о тебе.

Дорога ждёт, маня, удача, любовь
И беготня, игра.
Злодейка вредная исчезнет.
И выпадут три короля.

Гитана ладонь твою изучит,
И жизнь узнаешь, не спеша.
В глаза внимательно посмотрит,
Станцует танец, монетами звеня!!!


Рецензии