Малиновый звон

Звон  малиновый   звонко, от колоколов  раздавался,
Обволакивал голову , нежно  в  сознанье  входил,
И живительной влагой по телу как кровь разливался,
И любого кто слышит его,будто в транс он вводил.

И терялось сознанье как будто уйдя в бесконечность,
И сознанье Веков , пред  тобою , вставало росло,
Превращаясь  в , баталии  битв  , просто  в  вечность,
Звон  закончился  и  всё    пропало , куда  то  ушло.

Клин усталый ещё будет долго кружиться над полем,
Где садиться , ещё  будет  долго  вожак  выбирать,
И    опустится    клин    журавлей  ,  такова   его  доля,
Будут   долго   колосья   ещё  ,  журавли  собирать.

И  малиновый  звон  ,  он   в   ушах  навсегда остаётся,
И  сознанье вернётся  , степенно легко не спеша,
И как будто бы кто то к струне , на душе прикоснётся,
И  войдёт в  колею  ,  постепенно  вернётся  душа.


Рецензии