Зверъё и ХунтаИна... ОдинАковости!!

крокодИлы, -
крокодИлятся... 
обезьяны,- каламбУрятся...
пингвИні,- 
пингвИнятся...
Хунтаїна,- клячкоТУПится !!

Паук - птицеЕд,-
птицеЕдится...
Собачка ПЕтерса - петерсУется...
Морской Ангел,-
в морях фЕется..
Фаш-бандЄрье,- націZZмно-скУнсится !!

Чебурашка -
тирано-успЕнскийтся...
Штирлиц,-  юлианосемёнится...   
вОбла,- шаблОнно  вОблится...
укронаціZZмье,-
нєомазЄпіт$$я...

ИнфузОрия тУфелька,-
без 'обуви...
ЧупакАпра,-
часто не в мОде...

Снежный человек,- инопланЕтится....
МайданУтая,- сКАКАнуто-бЕ$$ітся....


@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:    
клячкоТУПіе,- явЛЕНИе от мозгоотбИтого боксёра Виталькі КличкО,
   спОнсора фаш-бандЄрья на хУнто-майдАне в 2013-2014 лет
     и ставшего по жребию укро-евре-хУнтья мєром Киева...      


Рецензии
А ещё сюжЄты от майданУто-сКАКАнутых бУдутЪ*?*

Серж Фико   17.12.2019 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.