Своя дорога

Попрошу прощения у Бога,
В светлый храм войти не побоюсь.
Поклонюсь там, в пояс у порога,
И своей иконе помолюсь.

От лампадки свечку зажигаю,
Пусть в огне горит моя печаль.
Душу только Богу доверяю
И молю меня не оставлять.

Отблески огней в глазах играют,
Тихо в церкви, ангелы поют.
Все грехи земные отпускают,
Наставляют нас на правды путь.

Всем своя отмерена дорога.
Буду Господа о том молить,
Что б всегда вела меня к порогу
В дом родной, прощения просить.


Рецензии