Рассказать? Нет, ничего не хотел...

***
Рассказать? Нет, ничего не хотел.
Просто оголил. Коленку. Твою.
Я перешёл визуальный предел
И желание не потакать нытью.
И приступить заодно ко второй.
Нет, не коленке – очередной главе. 
Я так развлекаюсь порой,
Когда нет коленок твоих на моей голове. 
Помузицировать? Нет, не про меня!
С Музой в музыке не сложилось.
Очевидно, медвежья или иная ступня
Ненароком на Музу мою приложилась.
А я так люблю тему ног в акустике,
До нежных терзаний берцовых трелей. 
Да вот незадача – головные искусники
Меня отлучили от флейт и свирелей.
Обильно молчать? Нет, не сейчас!
Я немного измотан немотою коленной.
Надо бы сохранить звуковой баланс, 
Чтобы не было совестно перед Вселенной.
Впрочем, к чему теребить язык –
Руки сами подскажут, чем им заняться.
Да и я уже, право, привык
Коленкой твоей несказанно пленяться.

16 декабря 2019 года
г. Москва


Рецензии