Зимняя многорукость

Пародия на произведение "Первый снег" автора Фокеева Елена
http://www.stihi.ru/editor/2019/11/14/614

Текст первоисточника:

Хочется спрятать все  руки в карманы,
Горло закупать плотней
Или уехать в далёкие страны,
От этих сумрачных дней.

Риск нарастает от смутного чувства,
Что торопясь и скорей,
Лепит зима без большого искусства,
Снежных, больших снегирей.
 -----------------------------

Пародия называется
"Зимняя многорукость"

Хочется спрятать все руки: в карманы
Две затолкаю плотней.
Две в рукавички сую беспрестанно
Я в холода зимних дней.

Все остальные - от смутного чувства,
Что так согрею скорей, -
Спрячу за пазуху. Это - искусство,
Руки греть без батарей!


Рецензии