Человеческое тело

Человеческое тело
Омывается волной.
Птица с неба прилетела,
Чтоб любовь была живой,

Сильной, чистой, просветлённой
Словно море у Творца.
Знамя радости спасённой
Нам поможет без венца!


Рецензии