***

Загадаю желанье снежинке!
Она с неба- ну чем не звезда-
Прилетела сегодня сюда?!
Из огромной вселенной крупинка.

Рассмотрю я её красоту
Подсчитаю хрустальные грани...
Уж она то меня не обманет,
Непременно исполнит мечту!

Загадаю, и выпущу вновь,
Словно птицу лететь - Ты свободна!
И она, закружась бесподобно ,
Мне на счастье подарит любовь!
Т.Лёвкина
15.12.2019


Рецензии