В декабре

(акростих)

Вяжет из снежинок нежных

Дева юная – метель.
Еле слышно, мягко, снежно,
Как качают колыбель.
Аккуратно заметает
Белым кружевом поля,
Радость душу окрыляет.
Ельник в шубах, тополя…


Рецензии