Вспомнишь меня, волчица

*** 
Вспомнишь меня, волчица,
ежели в твою дверь
счастье не достучится.
Лишь моей строчке верь.
... 
Я не такой уж пьяница.
Снятся твои уста.
Сердце к надежде тянется.
Строчка моя проста. 
... 
Сплю в камуфляжном ватнике,
в нём же гоню мысли; 
многое непонятненько,
видно - не доросли.
... 
Хватит на буквы пялиться, 
слыша докучный шум.
Я пишу так, как нравится; 
воздухом тем дышу. 
*** 


Рецензии