Хотелось звезд и музыки шальной

Хотелось звезд и музыки шальной.
И наплевать на битые осколки .
Осталась  радость  там, за пеленой.
Теперь всё тишь , пустыня , кривотолки.


Как странно время , с бездны не вернуть.
Не воскресить друзей из  зазеркалья .
Оно не уловимо , словно ртуть.
Хмельной напиток с отсветом в бокале.


На склоне лет ты видишь жизнь не так.
И бездной смерти страшной   не напуган.
Пришли счета, закончился контракт.
И лишь зима согреет нас друг другом.
16.12.2019 года


Рецензии