Сокурову новое блюдо

А, придумаем Россию,
Как Сокуров говорит,
Нарисуем дом, дороги,
В виртуале будем жить.
    ***
Как на питерской на кухне
Раскалились чайники,
Как придумать вновь Россию,
Чтобы все в начальники?!
    ***
Ах, Сокуров дорогой,
Набросай сценарий,
По рецепту твоему
Мы чинуш поджарим.
   ***
Дайте новую Россию!-
Пискнули из Питера.
Там Сокуров - Филиппок
Хочет в школу лидера.
   ***
Плохо сшита вся Россия,
А давайте перешьём,
На Сенатскую на площадь
За Сокуровым шагнём.
    ***
30 лет, как перестройка,
Что - то скучно стало жить.
Зачесалось в Петербурге
Всю страну перекроить.
    ***
То война, то перестройка,
Потрясений до хрена.
Рвётся в лидеры Сокуров,
Ну, держись моя страна.
     ***
Сшили платье в перестройку,
А Сокурову мало.
Под какой "Зелёной лампой"
Ему бёдрышко свело?
   ***
Декабрист ты наш, Сокуров,
Чей сценарий пишешь?
Видно, к славе Пестеля
Ты не ровно дышешь.
   ***


Рецензии
Вряд ли что ему светит! Болтунов мы видели немало. По делам необходимо судить, а не по сотрясанию воздуха. От этого только эхо и ничего больше.
С уважением и теплом, Василий.

Василий Духанин-Есипов   21.12.2019 12:49     Заявить о нарушении