***

Ты назвал меня милой, и мой день состоялся!
Мне и дождик- не в тягость ! Мне и слякоть- пустяк!
Сам не ведая в том, ты в любви мне признался,
И в душе моей нежной прекратился сквозняк.

Я скажу тебе, милый, тишину не нарушив,
Что люблю тебя, слышишь, что люблю голос твой!
Если небо , разгневавшись, тучу обрушит-
Я прикрою крылами , я прикрою собой.

Твои сильные руки поцелуем согрею,
Загляну осторожно в глубину твоих глаз.
И в любовь , без оглядки я тут же поверю...
И беда , и разлука отвернутся от нас.
Т.Лёвкина
16.12.2019


Рецензии