Я со Вселенной разговариваю молча

Я со Вселенной разговариваю молча.
Свои вибрации она мне посылает.
Я иногда хочу завыть от слез по волчьи,
Когда мне душу словно в клочья разрывает.

Но из Вселенной мне потоки посылает
Тепла, любви и просто солнечного света.
Та, кто хранит
меня от бед, оберегая.
А я молитвы шлю ей в небеса за это.

И наши матери вдруг Ангелами стали.
Ушли на небо, только нас не покидают.
Оберегая нас от бед и от печалей.
Как в детстве, в колыбели жизни нас качают.

16.12.2019
Назарова Ирина


Рецензии