Любовью возродим наш мир

Лишь только я глаза закрою,
Я тут же вижу образ твой:
Тебя я вижу пред собою,
Как будто рядом ты со мной.

Твои глаза я вижу снова
И слышу твой весёлый смех.
Над чем смеялись — знали оба,
Смеялись весело при всех.

Нам хорошо было когда-то.
Друг другу доверяли мы.
Но мы с тобой не виноваты,
Что рухнул наш прекрасный мир.

Я вспоминала тебя часто.
Жаль, что расстались мы с тобой.
Коротким оказалось счастье,
Внезапно данное судьбой...

Лишь только я глаза закрою,
Я тут же вижу образ твой.
Знай, милый, сердце вновь открою,
Если захочешь быть со мной.

Приди ко мне, со мной останься
И никогда не уходи!
В любви моей не сомневайся —
В душе горят искры любви!

Мой взгляд тебя, милый, согреет
Словно огонь моей души.
И пусть судьба больше не смеет
Нас разлучать — ко мне спеши!

Спеши ко мне, со мной будь рядом!
Меня за плечи обними!
Мне счастья большего не надо:
С тобою быть хочу — пойми!

Давай поговорим с тобою
О том, о чём молчали мы.
Сердца друг другу вновь откроем —
Любовью возродим наш мир!


30.11. 2019



Художник: Фабиан Перез (Fabian Perez)


Рецензии
Давай поговорим с тобою
О том, о чём молчали мы.
Сердца друг другу вновь откроем —
Любовью возродим наш мир!

Супер!

Марианна Эн   24.12.2019 12:08     Заявить о нарушении
Марианна, спасибо за отзыв! Рада Вашей оценке. С теплом, ☼

Панкова Наталья   25.12.2019 11:25   Заявить о нарушении