Жизнь не получится обидеть

Твое Наследие - то , что у тебя внутри.
Что ты рассеиваешь по миру.
Твое Наследие - не просто миг ,
Не просто шанс залатать дыры.

Твое Наследие не видно сразу -
Оно оставит на всех следы.
Оно по жизни найдет отказы -
И шанс слияния и Красоты.

Твое Наследие и ты не видишь -
Оно порой словно духи ,
Что на запястье , все в буквах идиш -
Перевести все помоги.

Узнаешь чудо лишь только после -
Оставь улыбку у всех внутри .
Не стоит детям все знать — и взрослым ,
Но стоит тем , кто пуст внутри.

Кто наг в себе - тот без оружий
И примет Слово внутрь себя .
Дай спящим шанс - он здесь разбужен
Бывает с рассветом сентября.

И вот тогда , поверив чуду ,
Ты просто дашь в жизни шанс
Увидеть жест , но я не буду
Все раскрывать , пока твой глаз

Не видит глубже , чем стоит видеть .
Мои шаги - это воплощение
Одной жизни на миллиарды.
Жизнь не получится обидеть -
У нее иные старты.

Мое Наследие во мне живет ,
Оно внутри , а не снаружи.
Его увидит скорее тот ,
Кто может видеть все глубже кожи.

Его найти можно во мне ,
Но лишь прислушавшись немножко.
Увидеть мир - прильни во сне
И будь зорким , словно кошка.

И , возможно , открою дверь ,
Что будет дальше - уже неважно ,
Ведь чтобы найти себя теперь ,
Стоит понять , что есть та жажда ,

Что тебя манит далеко ,
Куда-то вдаль , где есть те тени ,
Где есть луна , вода и бог ,
Где есть все и жизни вены

Несут в себе тот новый шанс ,
Те новые мину_секунды ,
Которые в глубине глаз
Откроют дверь всего чуда.


Рецензии