Единым росчерком пера...

www.skripkin.ru
Единым росчерком пера, в хмельном угаре,
была развалена страна без божьей кары. 
К восторгу западных дельцов, под визги хора,
по воле выбранных глупцов ввелись раздоры.

Делились земли, города, росли границы.
Единой Родины тогда рвались страницы.
И за кордонный частокол вражда вселилась.
Слепая ненависть к годам  в сердцах забилась.

Как будто не было у нас одной Победы.
Неслись из памяти людской лишь только беды.
До сей поры призывы к бойне раздаются.
К границам Родины моей войска суются.


Рецензии