Храните, Боги, голос мой

Храните, Боги, голос мой.
Он мне ценней, он мне дороже,
Любой дороги роковой.
На след пророков чем-то схожий.

Храните, Боги! Не любя, -
На мрачный свет родятся дети.
Но Я - Большой Любви дитя;
И, Вы, за боль мою в ответе!

Храните, Боги, голос мой.
Он оставляя след - тревожит!
Прохладно-свежею росой,
На нежной проступая коже.
Храните, Боги, голос мой.


Рецензии