Круги времён - полотнища знамён

                Но круг времён ещё не завершён.
                Татьяна Сложная


Круги времён —
Полотнища знамён:

Сначала был красивый,
Ало-красный,

Теперь вдруг стал другой он,
Трехцветастый.

И синим —
Новым флагом ослеплён...


Рецензии