Храбрец

Я по улице смело в деревне иду, 
Никого не боясь, у всех на виду,
Вдруг встречается мне очень грозный петух,
И вот здесь, я стесняюсь сказать это вслух,
Я решил, что не надо вперед мне идти,
Будет лучше сейчас петуха обойти,
Надо мне подрасти и лишь только тогда,
Пусть повсюду все знают об этом всегда,
Никого не боясь и у всех на виду,
Петуха прогоню, и я дальше пойду.


Рецензии