Телеграмма

От поэта читателю
Узкой дорогой
В уши приятелям,
В души немногим.

***

Едет сюда герой,
Тот что за вас горой,
Хоть он и сам порой
Сытый водой сырой.

Сыщикам ворога
Взрывы за всполохи
Влажного пороха
Выдаст недорого.

Сил понабрав извне,
Выехав на коне,
В радость тебе и мне
Он победит в войне.

***

От поэта читателю
Узкой дорогой
В уши приятелям,
В души немногим.

***

Ты понимал порой,
Что за тебя горой
Только один герой.

Статуя у воды,
К памятнику цветы,
Кто герой, кроме ты?


Рецензии