Дни листает календарь

Дни листает календарь,
Приближается январь.
Дед Мороз готовит сани
Ну и прочий инвентарь.

Прыгнув в сказочный экспресс,
Старичок помчался в рейс.
Раздавать подарки детям -
Это хлопотный процесс.

Волшебство уже в пути,
Снежная дорога.
Всё сияет и блестит,
Праздник у порога.

Хей-хоп, Новый год,
Хей-хоп, новый-новый,
Хей-хоп, Новый год,
Хей-хоп, новый-новый-новый год.

Новогодняя пора,
Фейерверки, мишура,
Исполнение желаний,
Радостная детвора.

Снег порхает за окном,
Посиделки за столом.
Новый год приносит счастье
И веселье в каждый дом.

Волшебство уже в пути,
Снежная дорога.
Всё сияет и блестит,
Праздник у порога.

Хей-хоп, Новый год,
Хей-хоп, новый-новый,
Хей-хоп, Новый год,
Хей-хоп, новый-новый-новый год.

послушать песню можно здесь https://mariamamonova.bandcamp.com/track/--3


Рецензии