Очень часто в гости заходят безликие люди

На страничку ты ко мне зашел...
Что интересного нашел?
В душе сомнения не носи,
Сообщение напиши,спроси...
Все расскажу секретов нет,
А твой-то где "АВТОПОРТРЕТ"?
Хотелось мне бы посмотреть...
Ты на страничке или нет....


Рецензии