Смерть

Подойди ко мне поближе-
Видишь, я лежу недвижИм.
Мой голос больше не услышишь,
Теперь я смертью стал любим.

Ни злости, ни добра уже не будет,
Ушёл теперь я в мир иной.
Никто меня уж не разбудит,
Не потревожит мой покой.

Наверно, жить я торопился,
Но не вернуть былого вновь.
Ты извени, что не простился.
Во мне жива - твоя любовь.


2001


Рецензии