735-... в неизведанном мире

№ 735

РАСТВОРИТЬСЯ  В НЕИЗВЕДАННОМ МИРЕ

ПРИКОСНУТЬСЯ    КО    ВСЕМУ   ИЗНУТРИ

ОСТОРОЖНО! ВСЕ  ВМЕСТЕ,  СИНХРОННО…

ВСЕ ВМЕСТЕ! СИНХРОННО- РАЗ,  ДВА, ТРИ…

ОСТОРОЖНО! ВСЕ ВМЕСТЕ! ГЛАЗА ЗАКРЫВАЙ

И ДАЛЬШЕ СПОКОЙНО,...  СЧИТАЙ,  СЧИТАЙ...-

........…………………………………..…..… ЗАСЫПАЙ

«16.12.2019»  10-10


Рецензии