Ангел

Ангел со мной идет по дороге одной,
И своим укрывает крылом от беды.
Я знаю,что стоит за меня он горой,
Никогда не допустит с добром он вражды.

Ангел, тот ангел, что дан мне Богом с небес,
Тот, который поймет и подскажет,простит.
Много на белом свете творится чудес,
Но,мой ангел,всегда,от всего защитит!


Рецензии