Джеймс Кезайя Делейни

Я мертвец для живых,
Я вернусь когда не ждали.
"Ты чужой среди них!" -
В небе вороны кричали.

 Узнаю каждый грех,
Духи очень громко пели.
Моя жизнь - смерть для всех,
Это все узнать успели.

Страха нету во мне,
Нет вины, нет чувства боли.
Зло сжигает в огне,
В нем играю свои роли.

Моя речь - тишина.
Только смысл с уст снимаю.
Бакал бренди и дела,
Песни мертвых заглушают.

Клятву буду держать -
Безрассудным оставаться.
Цель свою достигать
И другим не поклоняться.

Nasikia unaimba -
Я слышу, как ты поешь.
Naweza kusikia unaniita -
Я слышу, меня ты зовешь.


Рецензии