Друг до друга нам далеко

Друг до друга нам далеко
Мы с тобою в разных мирах
И пусть это мне не легко
Только вместе мы будем во снах.
 
Дотянуться к тебе не могу
Да и ты отступаешь на шаг
В обстоятельствах будто в плену
Расстояние - это наш враг.
 
Не хочу я тебя потерять
Но и силой держать не намерена
Мне достаточно только лишь знать
Что нужна тебе и это не временно.
 
Я не знаю как так случилось
Что друг другу мы очень нужны
Но быть вместе - не в наших силах
Может мы для других рождены ?
 
Автор : Марина Дыбтан ©


Рецензии