какой там потоп

Газ на кухне.Кашу сварим
и вареников налепим.
Чарка,шкварка...Что нам старым?
Оборону мы не крепим,
урожай не убираем,
вкалывая на комбайнах.

Мы живем и умираем,
что давным-давно не тайна.
Сталь не варим,на заводах
чудеса мы не творим
и от имени гнарода
ничего не говорим.
Покохаемся немножко,
перекусим,посидим,
выпив водки у окошка...

Наш народ непобедим,
потому как вот такие,
люди старые сейчас.

После нас придут другие,
лучше будет после нас.


Рецензии