Рестарт

Ты опустился на дно-не страшно,
Страшно остаться и просто ждать,
Ждать поворота на место башни,
Или того, кто всё сможет дать.

Ты проиграл только несколько партий,
Не было хода,что мог спасти.
Нет,не элита,не в обществе хартий,
Чтобы проблемы ты мог пасти.

Да,ты решишь их,прогноз самый точный,
В общем иначе и быть о чём?
И в подворотне со сложностью очно
Первой предложишь рубить мечом.

Выдержишь сотни ударов мощных,
Раны в тебе разожгут азарт.
Станет душа беспорядочно проще,
Это и будет твой новый рестарт.


Рецензии