Уходит бесследно время

Уходит бесследно время,
Когда по тебе я рыдал,
Когда от тебя я ждал писем,
Когда я от страсти сгорал.
Уходит зима, всё ближе к весне,
День стал длиннее, а ночи — короче,
Любовь умирает во мне, пацане,
Хотя умирать не хочет.
Забыл я то, что было меж нами,
Чувства ушли навсегда,
Ушли, как водка в стакане,
Ушли, как весной холода.
Прикурю от огня фотоснимка,
Той, что раньше была дорога,
И пойду я опять тусоваться,
А домой побреду на рогах.
Будь что будет, а будет немного,
Лишь одна только ночь и рассвет.
Ты ушла своею дорогой,
И в тумане исчезнет твой след.
По привычке смотрю я в окно,
В небе вижу твои глаза.
Скрипну зубами, но удержусь,
Пусть на сердце засохнет слеза.



Из цикла доармейского творчества (1995-1997гг.)


Рецензии