Самобичевание

...

Напившись до беспамятства,
Смотрю в стену не понимая где нахожусь.
Лечь спать и расслабиться?
Лучше ещё напьюсь.

Большая проблема в этом,
Не могу понять себя.
Чаще слежу за рассветом,
Под звонкие капли дождя.

Ответов не сыскать многих,
Свернуть ли с той самой дороги,
Где стая собак одиноких,
Все чувствуют запах тревоги.

...

Сибирова Дарья


Рецензии