8. Божедай Варваре - в день рождения!

В середине декабря
Всем на удивленье
Рдеет алая заря.
Варе - день рождения!

Освятило образа
Утреннее солнце.
Засияли небеса
В Варином оконце.

А в душе у ней - добро!
А в руке искрится
Не гусиное перо,
А перо Жар-Птицы!

Бог вручил ей пару крыл -
На земле, мол, тесно!
А потом благословил
На стихи и песни!..


Рецензии