Прости...

Хотел бы подарить тебе весь Мир,
Но,нет ,увы,ни серебра,ни злата...
Пиджак мой,весь затасканный до дыр
И.явно не с плеча аристократа.

Мы не увидим Лондон и Париж,
На Эвересте мы не побываем...
Мы в Альпах не оденем с тобой лыж
И ,на Канарах не поотдыхаем.

Мой треп тебе порядком надоел
И ,я противен скоро стану тоже...
Всему,ведь,в этой жизни, есть предел
И,тут уже никто мне не поможет.

Любовь пройдет,останется лишь боль,
Несбывшихся надежд и ожиданий...
Мне режиссер отвел плохую роль,
В которой слишком много лишь страданий.

Я--опоздал...Не подарить мне Мир...
На глобус даже денег не хватает...
Забудь меня,какой с меня кумир--
Такое,к сожалению бывает.

Тебя я не забуду НИКОГДА...
Ты--улыбнись и вытри свои слезы.
Прости,но я ПРОЩАЯСЬ НАВСЕГДА,
Возьму с собой мечты и наши грезы.

23.11.2019.г. Кубай Геннадий


Рецензии
Жадный, всё решил за двоих, ничего не хотел оставить,
Мне не нужно просить грёз твоих,
Мне свои то некуда ставить...

Людмила Прилуцкая   17.12.2019 20:38     Заявить о нарушении
я не жадный.....я--запасливый....)))))

Геннадий Кубай   18.12.2019 01:41   Заявить о нарушении