С, М, С, в день рождения

Писать мне оды недосуг
Уж извини меня,Татьяна,
Пусть будет рядом верный друг
И не кончаются романы...
Здоровье будет как всегда...
Веселье, радость и успех..
Счастья тебе на долгие года...
Целую! Обнимаю всех!

           СВЕТЛАНЕ ЧЕРНОВОЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,

Ты меня послушай,Свет!
Совсем не важно сколько лет
Прекрасна жизнь!
Ты мне поверь...
Открывай пошире дверь
Встречай друзей,
Родню встречай!
От нас привет всем передай!
Примите наши поздравления...
Целуем крепко! С днем рождения!


Рецензии