277 дед на приёме у врача

Доктор

 какой вы древний ?сколько лет ?

ну а может Вы п р ад е д ?

есть ли бабушка у вас ?

ну а карточка при Вас ?

покажите свой язык ,

понимаю ,не привлёк ,

вот х а н у р и к ,где живёшь ?

не принёс ли ты мне вошь ?

Не зешиблен ты случай ?

Н А з н а ч а ю я Вам чай ,

кипятком его залейте ,

Да смотрите не болейте !

у вас просто возрастное ,

не пойму только какое ?

Вам бы бабушку о б н я т ь ,

лечь в постель да и поспать ,

книжку внуку почитать ,

Да в лесу бы погулять ,

там и звери и коровы ,

вопщем будьте Вы здоровы,

ч а ё к с л и п о й попивайте ,

про болезни забывайте ,

не ходите к докторам ,

не нужны они ведь вам,

дед

-ну спасибо ,что приняли.

Мы без вас ой как скачали

помню песню -будь здоров-

И забудь про докторов ,

утром бегом занимайся

Да водою обливайся ,

любым спортом занимайся.

Стань ты сильным. Закаляйся !!!

2019 год


Рецензии
Веселое, озорное!!
Удачи Вам и всего доброго!
С теплом,

Айюми   17.12.2019 02:17     Заявить о нарушении
Благодарю!И розочку дарю,С зимней улыбкой,Ник,

Николай Николенко 2   17.12.2019 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.