Пашуне

О чем писать совсем не знаю
но просто хочется порадовать
тебя
в своих стихах я больше не
мечтаю
ушла с поэтов мамочка твоя.
Лежу в постели,сон мой гдето
бродит,
неспится мне,ну как же тут
уснёшь,
нет сына дома,мать с ума он
сводит,
где?что с ним?и по телу дрож.
Такой смышлёный и весёлый
мальчик,
всегда взбодрит,с ним некогда
грустить,
а иногда он сам как будто
плачет,
ему от боли хочется завыть.
Но он с утра вновь одевает
маску,
и снова шутками поднимит
всем настрой,
такой вот фулиган и баламут
он,
сынишка мой, роднулька
дорогой...


21 сентября 2015 02:20


Рецензии