Здоровье от любви

Нам несёт любовь повсюду
Лишь здоровья благодать.
Прояви такое чудо,
Если можешь отдавать

Свет любви, он будет литься.
Для чего она тебе,
Коль не хочешь ей делиться
С тем кто мается в нужде?

Он не просит, не стенает,
Тихо смотрит и молчит.
А душа его взывает,
Потому как вся скорбит

О любви, она ведь хочет
Напоить тебя, и так
Все пороки разом сбросить
Как изношенный наряд.

Это нынче сделать можно
В приходящей к нам любви.
И она тебе поможет…
Так возьми и усмири

Что мешает нам сегодня,
Не даёт её принять.
И бывает очень сложно
Вместе с болью удалять

То что  дремлет из-за лени,
Ожидая миг когда
Ты его в себе проявишь
Среди страсти забытья.

Мы сегодня позволяем
Делать это без преград,
А потом душой страдаем,
Получив болезней ряд.

Лишь любовь их все излечит
Если будешь ты готов
Поработать с очищеньем
Среди нескольких годов.


Рецензии