Интерьер. День. Комната

Не выходи из комнаты своей души.
Замри, не двигайся и не дыши!
Ошибки это рост.
Боль это свет,
В лицо по встрече
Семь десятков лет.
Стать лучшей версией
Самой себя. Финал?
- Известен, Фигаро!
Всем. Миновать нельзя.
Порви континуум
Судьбе назло,
Ты можешь большее,
Почти что всё!
Отчайся, растворись,
Воскресни, изменись.
Пусть в комнате спокойно,
Привычно и темно.
Рискни опять поверить,
Раствори окно!


Рецензии