Искала, чтобы снова потерять

Я обману, сказав, что мне не больно.
Душа... Она по-разному болит.
Плевать на всё с высокой колокольни.
Какая разница, что сердце говорит?!

Отдам ключи. Скажу: "забыла".
Уйду, не обернувшись вслед.
Всё, что случилось с нами. Было.
Твоё уже в прошедшем времени: " Привет ".

Я сильная! Я всё смогу и всё сумею! ...
Но как же хочется тебя обнять.
Я не люблю, я это делать не умею.
Искала, чтобы снова потерять.


Рецензии