Вопреки

Я сегодня проснулась рано,
В голове миллион идей...
Мне хотя б половину сегодня
Воплотить в своей жизни затей!

Если б сутки можно умножить,
Сделать ночи в два раза длинней,
Я б наверное все успевала,
С каждым днём становясь лишь   мудрей...

Только в сутках часов не прибавить,
Ночи тоже как миг коротки...
Как же мне все дела и мечтания
Воплотить в свою жизнь вопреки...

Вопреки всем никак, невозможно,
Вопреки всем нельзя, может быть...
Знаю я лишь один только способ:
Просто делать, мечтать и творить...

И тогда раздвигаются сутки,
Ночи кажутся вдвое длинней,
Время вновь твой ближайший союзник,
Лишь твори, не сбавляй скоростей....


Рецензии