Вишня

Я варенье наварю из вишни,
как прекрасен вишни аромат,
Буду открывать зимой и кушать,
и пирог вишнёвый запекать.

Как прекрасна ягода к обеду,
можно мясо с вишней подавать,
А вишневая наливка-просто чудо!
От нее, мне, взгляд не оторвать!


Рецензии