Кабаны

Кабаны на сене, листики осенние,
В мире нет везения, если ты растение
Тебе сорвут намедни, ветры сдуют рвение,
Всё к определению, природы и доверия.
Я мэтр зрения чувств уважения,
Подразделение зимнее смиренние,
Взаимопонимание, понимание данное,
Кабаны на сене, весною встанут раннюю.

11.12.2019.


Рецензии