Любимой женщине

Впервые встретил я тебя во сне
Потом ты появилась наяву
И изменила мир во мне
И мир, в котором я живу

Дала мне в жизни много ты
И без тебя не был бы я собою
Спасибо, ангел во плоти
Что ты спутилась с высоты
Став воплощением мечты
И разделив любовь со мною

С тех пор прошло годов немало
Хотя мы ссоримся порой
Меня любить ты не устала
И я не надышусь тобой


Рецензии