Любовь и Страсть...

Любовь и страсть.
... порезанные вены.
За гранью веры и людских невзгод.
Где даже память - как морская пена.
И разум, и мораль - в потоке вешних вод.

Та страсть уносит...
... связанные руки...
... стремление убить..
А может, жизнь отдать...
Безумие любви холодный ум не спросит.
И время, вечный миг, уж не вернётся вспять.

Любовь и страсть -
За гранью божьих правил.
Где суд людской - рассыпчатая пыль.
И кажется, что Бог сей грешный мир оставил.
И разум не поймёт, то морок или быль...

М.
16.12.2019г.


Рецензии