Г. Г. на твой стих Ангедония

Самые лучшие люди всегда далеко
И, зачастую, под масками "вовсе не самых"
Снова туман лезет в окна сплошным молоком.
Утро. Жива.  Это повод воспеть им осанну
Вышним, что нижних, погрязших в скорбях и страстях
Держат невидимо за руки...

Здравствуй. Я знаю.

То, что ты очень хороший.
Плохие свистят.

Очень хорошие тихо отводят от края

Просто живым точнвм словом. И сами собой.

Вы (все хорошие) чистые сердцем. Как дети.

Тот, кто на Слове и держит наш шар голубой

Нам завещал за хороших детей быть в ответе.

Тело диктует. Я не успеваю писать.

Очень стараюсь быть сильной.

Выходит не очень...


Ты береги себя. Сам.

Потому что ты сам.

 встал супротив вечно

Вязкой, прожорливой ночи.


Самые близкие дальше, чем можно прочесть

В "текстах" морзянок их вечно живых междустрочий...

Сколько ещё смогу выдержать "добрых" ночей,

Мненеизвестно.

Но круг разорвался порочный.

Ночи умеют...

Живых выводить "за круги"

Просто тепло обнимаю, насколько возможно...


Ты там, пожалуйста, очень себя береги!


Ты драгоценен.

Нельзя потакать бездорожью.


Будут дороги.


Не те, что для мер сапожищь


И не другие.

Которые в ноздри багатым...


Если даст Бог, ещё громче споём

"Будем жить!"


Будь благославен.



И вы не скучайте, ребята.


Рецензии