Зачем усложнять

Когда-то мне это всё надоест
И я просто тихо уйду
Как долго смогу я нести этот крест
Не знаю, но всё ещё жду.
 
Я скоро исчезну, уйду навсегда
И больше меня не найдёшь
Меня тяготит этот путь в никуда
Ты всё знаешь, но чего-то ждёшь.
 
Пусть к чёрту летит неосознанный мир
Отпускаю... его, не держу
Сменю на сплошную дурацкий пунктир
Кармический долг развяжу.
 
Для чего усложнять себе свою жизнь
Я это никак не пойму
Коль хочешь быть счастлив-на крыльях несись
Не сажай сам себя ты в тюрьму!
 
Автор: Марина Дыбтан ©
10.05.2018г.


Рецензии